Reservez maintenant !

Le Restaurant

Le restaurant Delfotel à Hautefond, près de Paray-le-Monial, est ouvert tous les soirs (sauf le dimanche en basse saison). Nous vous accueillons dans une salle pouvant recevoir jusqu'à 36 couverts.

 

La cuisine que notre chef vous propose est traditionnelle, copieuse et gourmande. La carte est renouvelée 4 fois par an.

 

Les menus s'affichent de 17€ à 25€, avec une formule à 13€. Un menu enfant est disponible à 10€ (moins de 12 ans)

Menu à 17 €

Menu compris dans la "soirée étape" à 66.00€ (professionnel) 

Saucisson à la Vigneronne

Ou

Crumble salé

(brunoise de légumes, chorizo, crumble parmesan)

Ou

Potage de légumes

Ou

Salade d'endive

(endive, croûtons, pomme et noix)

—————~

Oeuf en Meurette

Ou

Sot l'ylaisse en persillade

Ou

Dos de colin et suprême de citron

Ou

Steak  Charolais Grillé

(Toutes nos sauces sont maison et tous nos plats sont accompagnés

À la demande de légumes où de gratin Dauphinois)

~————————————

Fromage

Ou

Dessert maison

La viande de bœuf que nous proposons est Charolaise

Provenant D’animaux nés, élevés et abattus en France

Sauf les abats.

 

 

Menu à 25 €

Menu compris dans la "soirée étape" à 74.00€ (professionnel) 

Proposition Menu du Terroir  T

 

6 Escargots de Bourgogne   T

Ou

Fondue au "Chaource"

(salade verte, jambon cru, potatoes)

Ou

Terrine de gibier et sa compôtée d'oignons

———————————— ~ 

Pavé de thon sur sa compôtée de légumes

Ou

Pavé d'Autruche Forestière

Ou

Entrecôte Charolaise grillée   T

(250g à 300g)

 

(Toutes nos sauces sont maison et tous nos plats sont accompagnés

À la demande de légumes où de gratin Dauphinois)

——————— ~ 

Fromage

Et

Dessert maison

La viande de bœuf que nous proposons est Charolaise

 Provenant D’animaux nés, élevés et abattus en France

Sauf les abats.

Formule à 13 €

Dans menu à 17€

 

Entrée et plat

ou

Plat et dessert maison

Menu enfant à 10 €

Menu enfant  à 10,00 €

(- 12 ans)

Viande ou Poisson avec légumes

Sundae

Sirop