Le Restaurant
Le restaurant Delfotel est ouvert tous les soirs (sauf le dimanche en basse saison). Nous vous accueillons dans une salle pouvant recevoir jusqu'à 36 couverts.
La salle de restaurant à été rénovée cet hiver (en 2020), décoration, mobilier et ambiance chaleureuse.
La cuisine que notre chef vous propose est traditionnelle, copieuse et gourmande. La carte est renouvelée 3 fois par an.
Les menus s'affichent de 17€ à 25€, avec une formule à 13€. Un menu enfant est disponible à 10€ (moins de 12 ans)
Menu à 17 €
Menu compris dans la "soirée étape" à 67.00€ (professionnel)
Mousse de Tomate, crumble salée au parmesan et pesto
Ou
Panna Cotta de chèvre, tomate confîtes, chiffonnade de jambon cru
Ou
Salade verte
Ou
Salade de Lentilles Vertes, fétà, 1/2 oeuf
Ou
Terrine de Campagne
~
Suppions au Chorizo
Ou
Brochette de Volaille
Ou
Carpaccio de Boeuf
Ou
Poitrine Grillée
Ou
Steak Charolais Grillé
(Toutes nos sauces sont maison et tous nos plats sont accompagnés
À la demande de légumes où de gratin Dauphinois)
~
Fromage
Ou
Dessert maison
La viande de bœuf que nous proposons est Charolaise
Provenant D’animaux nés, élevés et abattus en France
Sauf les abats.
Menu à 25 €
Menu compris dans la "soirée étape" à 74.00€ (professionnel)
Proposition Menu du Terroir T
6 Escargots de Bourgogne T
~
Entrecôte Charolaise grillée T
(250g à 300g)
(Tous nos plats sont accompagnés
À la demande de légumes où de gratin Dauphinois)
~
Fromage frais
Et
Dessert maison
La viande de bœuf que nous proposons est Charolaise
Provenant D’animaux nés, élevés et abattus en France
Sauf les abats.
Formule à 13 €
Dans menu à 17€
Entrée et plat
ou
Plat et dessert maison
Menu enfant à 10 €
Menu enfant à 10,00 €
(- 12 ans)
Viande ou Poisson avec légumes, pâtes ou gratin dauphinois
2 boules de glace
Sirop