Réservez maintenant !

Le Restaurant

Le restaurant Delfotel est ouvert tous les soirs (sauf le dimanche en basse saison). Nous vous accueillons dans une salle pouvant recevoir jusqu'à 36 couverts.

La salle de restaurant à été rénovée cet hiver (en 2020), décoration, mobilier et ambiance chaleureuse.

 

La cuisine que notre chef vous propose est traditionnelle, copieuse et gourmande. La carte est renouvelée 3 fois par an.

 

Les menus s'affichent de 17€ à 25€, avec une formule à 13€. Un menu enfant est disponible à 10€ (moins de 12 ans)

Menu à 17 €

Menu compris dans la "soirée étape" à 67.00€ (professionnel) 

Mousse de Tomate, crumble salée au parmesan et pesto

Ou

Panna Cotta de chèvre, tomate confîtes, chiffonnade de jambon cru

Ou

Salade verte

Ou

Salade de Lentilles Vertes, fétà, 1/2 oeuf

Ou

Terrine de Campagne

~

Suppions au Chorizo

Ou

Brochette de Volaille

Ou

Carpaccio de Boeuf

Ou

Poitrine Grillée

Ou

Steak  Charolais Grillé

(Toutes nos sauces sont maison et tous nos plats sont accompagnés

À la demande de légumes où de gratin Dauphinois)

~————————————

Fromage

Ou

Dessert maison

La viande de bœuf que nous proposons est Charolaise

Provenant D’animaux nés, élevés et abattus en France

Sauf les abats.

 

 

Menu à 25 €

Menu compris dans la "soirée étape" à 74.00€ (professionnel) 

Proposition Menu du Terroir  T

 

6 Escargots de Bourgogne   T

 

———————————— ~ 

 

Entrecôte Charolaise grillée   T

(250g à 300g)

 

(Tous nos plats sont accompagnés

À la demande de légumes où de gratin Dauphinois)

——————— ~ 

Fromage frais

Et

Dessert maison

La viande de bœuf que nous proposons est Charolaise

 Provenant D’animaux nés, élevés et abattus en France

Sauf les abats.

Formule à 13 €

Dans menu à 17€

 

Entrée et plat

ou

Plat et dessert maison

Menu enfant à 10 €

Menu enfant  à 10,00 €

(- 12 ans)

Viande ou Poisson avec légumes, pâtes ou gratin dauphinois

2 boules de glace

Sirop