Restaurant Paray-le-Monial
Le Restaurant
Le restaurant Delfotel est ouvert tous les soirs (sauf le dimanche en basse saison). Nous vous accueillons dans une salle pouvant recevoir jusqu'à 36 couverts.
La salle de restaurant à été rénovée en 2020, décoration, mobilier et ambiance chaleureuse.
La cuisine que notre chef vous propose est traditionnelle, copieuse et gourmande. La carte est renouvelée 3 fois par an.
Les menus s'affichent de 22€ à 26€, avec une formule à 17€. Un menu enfant est disponible à 12€ (moins de 10 ans).
Tous les fromages de chèvre que nous vous proposons vient de "La Chèvrerie de Sophie" La Cure -71600 Varenne-saint-Germain;
La viande de bœuf que nous proposons est Charollaise provenant d’animaux nés, élevés et abattus en France. Sauf les abats.
Menu à 22 € avec plat et fromage ou dessert Menu à 17 € avec plat seul
Menu compris dans la "soirée étape" à 84,00€ (professionnel)
~
Assiette Charolaise (steack, onglet de boeuf),
potatoes, salade verte
Ou
Salade gourmande avec salade verte, 1/2 oeuf, tartine de chèvre chaud, melon, jambon cru, saucisson, radis, tomate et fromage de chèvre frais
Ou
Burger (steack hâché Charolais, chèvre frais de Sophie, bacon, tomate, salade et oignon rouge), avec potatoes et salade verte
Ou
assiette de grillades (1 chipolata, 1 merguez, poitrine de porc et araignée) avec paotatoes et salade verte
Ou
Spaghetti aux fruits de mer et rouget
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Fromage
Ou
Dessert maison
La viande de bœuf que nous proposons est Charollaise
Provenant D’animaux nés, élevés et abattus en France
Sauf les abats.
Entrecôte garnie 26€ Menu compris dans la "soirée étape" à 93€ (professionnel)
Entrecôte Charolaise grillée (250gr/300gr)
Fromages et dessert
Assiette de fromage
Faisselle, nature, à la crème ou coulis de fruit rouge
~
Pêche plate au vin moelleux
Panna cotta vanille coulis de fruits rouge
Fondant au chocolat
Fruit
Glace
Menu enfant 12€ (-10 ans)
Steak hâché Charolais ou saumon
Légumes, pâtes ou potatoes
1 boule de glace
sirop