Restaurant Paray-le-Monial
Le Restaurant
Le restaurant Delfotel est ouvert tous les soirs (sauf le dimanche en basse saison). Nous vous accueillons dans une salle pouvant recevoir jusqu'à 36 couverts.
La salle de restaurant à été rénovée en 2020, décoration, mobilier et ambiance chaleureuse.
La cuisine que notre chef vous propose est traditionnelle, copieuse et gourmande. La carte est renouvelée 3 fois par an.
Les menus s'affichent de 22€ à 26€, avec une formule à 19€. Un menu enfant est disponible à 12€ (moins de 10 ans).
Tous les fromages de chèvre que nous vous proposons vient de "La Chèvrerie de Sophie" La Cure -71600 Varenne-saint-Germain;
La viande de bœuf que nous proposons est Charollaise provenant d’animaux nés, élevés et abattus en France. Sauf les abats.
Menu à 22 € avec entrée, plat et fromage ou dessert Menu à 19 € avec entrée, plat ou plat, dessert
Menu compris dans la "soirée étape" à 84,00€ (professionnel)
Potage d'oignons rôtis
Ou
Saucisson à la Vigneronne
Ou
Salade de gésiers de poulet confits
Ou
Oeuf Meurette
Ou
Salade verte
~
Jambonneau sauce moutarde
Ou
Paupiette de veau
Ou
Joue de sandre flambées au Noilly
Ou
Steak à cheval
Ou
Steak Charollais Grillé
(Toutes nos sauces sont maison et tous nos plats sont accompagnés à la demande)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Fromage
Ou
Dessert maison
La viande de bœuf que nous proposons est Charollaise
Provenant D’animaux nés, élevés et abattus en France
Sauf les abats.
Entrecôte garnie 26€ Menu compris dans la "soirée étape" à 93€ (professionnel)
Entrecôte Charolaise grillée (250gr/300gr)
Menu du Terroir Fondue de Chaource 19€ , avec dessert 22€ Menu compris dans la "soirée étape" à 84€ (professionnel)
Fondue de Chaource (chaource, crème et champignons),
Saucisson cuit,
Jambon cru,
Jambon blanc,
Accompagné de potatoes et salade verte
Potage d'oignons rôtis 19€ avec dessert 22€ Menu compris dans la "soirée étape" à 84€ (professionnel)
Potage d'oignons rôtis,
Gruyère râpé,
Croûtons,
Chaource gratiné,
Saucisse de Boeuf
Jambonneau (tranche)
Fromages et dessert
Assiette de fromage
Faisselle, nature, à la crème ou coulis de fruit rouge
~
Crème brûlée
Panna cotta chocolat
Poire à la Vigneronne
Fruit
Glace
Menu enfant 12€ (-10 ans)
Steak hâché Charolais ou saumon
Légumes, pâtes ou potatoes
1 boule de glace
sirop