Retour Accueil icone plus Ouvrir dans un nouvel onglet Icone Facebook Partager avec un ami Partager sur facebook Partager sur Twitter Envoyer user mail Téléphone Votre message Envoyer le message page html Icone Mobile Suivant Téléphone chambredécoration chambre spoon-knife CalendrierIcone de calendrier Icone plume Calendrier Etoile DrapeauFrançais DrapeauAnglais
03 85 81 96 11
Reservez maintenant !

Hôtel Restaurant

Reservez maintenant !
Logo Hôtel Cosy Logo Logis Hôtels

Restaurant Paray-le-Monial

Le restaurant Delfotel est ouvert tous les soirs (sauf le dimanche en basse saison). Nous vous accueillons dans une salle pouvant recevoir jusqu'à 36 couverts.

 

La salle de restaurant à été rénovée en 2020, décoration, mobilier et ambiance chaleureuse.

 

La cuisine que notre chef vous propose est traditionnelle, copieuse et gourmande. La carte est renouvelée 3 fois par an.

 

Les menus s'affichent de 22€ à 26€, avec une formule à 17€. Un menu enfant est disponible à 12€ (moins de 10 ans).

Tous les fromages de chèvre que nous vous proposons vient de "La Chèvrerie de Sophie" La Cure -71600 Varenne-saint-Germain;

La viande de bœuf que nous proposons est Charollaise provenant d’animaux nés, élevés et abattus en France. Sauf les abats.

Menu à 22 € avec plat et fromage ou dessert Menu à 17 € avec plat seul

Menu compris dans la "soirée étape" à 84,00€ (professionnel) 

~

Assiette Charolaise (steack, onglet de boeuf),

potatoes, salade verte

Ou

Salade gourmande avec salade verte, 1/2 oeuf, tartine de chèvre chaud, melon, jambon cru, saucisson, radis, tomate et fromage de chèvre frais

Ou

Burger (steack hâché Charolais, chèvre frais de Sophie, bacon, tomate, salade et oignon rouge), avec potatoes et salade verte

Ou

assiette de grillades (1 chipolata, 1 merguez, poitrine de porc et araignée) avec paotatoes et salade verte

Ou

Spaghetti aux fruits de mer et rouget

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Fromage

Ou

Dessert maison

La viande de bœuf que nous proposons est Charollaise

Provenant D’animaux nés, élevés et abattus en France

Sauf les abats.

Entrecôte garnie 26€ Menu compris dans la "soirée étape" à 93€ (professionnel)

Entrecôte Charolaise grillée (250gr/300gr)

Fromages et dessert

Assiette de fromage

Faisselle, nature, à la crème ou coulis de fruit rouge

~

Pêche plate au vin moelleux

Panna cotta vanille coulis de fruits rouge

Fondant au chocolat

Fruit

Glace

Menu enfant 12€ (-10 ans)

Steak hâché Charolais ou saumon

Légumes, pâtes ou potatoes

1 boule de glace

sirop

Fond décoratif des labels de Delfotel
  • Pictogramme Pour un séjour plus sur
  • Pictogramme route 71

Autres prestations