Restaurant Paray-le-Monial
Le Restaurant
Le restaurant Delfotel est ouvert tous les soirs (sauf le dimanche en basse saison). Nous vous accueillons dans une salle pouvant recevoir jusqu'à 36 couverts.
La salle de restaurant à été rénovée en 2020, décoration, mobilier et ambiance chaleureuse.
La cuisine que notre chef vous propose est traditionnelle, copieuse et gourmande. La carte est renouvelée 3 fois par an.
Les menus s'affichent de 18€ à 26€, avec une formule à 14€. Un menu enfant est disponible à 11€ (moins de 10 ans)
Menu à 18 € avec entrée, plat et fromage ou dessert Menu à 14 € avec entrée, plat ou plat, dessert
Menu compris dans la "soirée étape" à 71,00€ (professionnel)
Terrine et sa compôtée d'oignons
Ou
Saucisson à la Vigneronne
Ou
Salade de gésiers
Ou
Feuilleté
Ou
Oeuf en cocotte
~
Boeuf Bourguignon
Ou
Poulet Basquaise
Ou
Joue de porc à la Provençale
Ou
Paupiette de veau
Ou
Saumon grillé
Ou
Steak Charollais Grillé
(Toutes nos sauces sont maison et tous nos plats sont accompagnés à la demande)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Fromage
Ou
Dessert maison
La viande de bœuf que nous proposons est Charollaise
Provenant D’animaux nés, élevés et abattus en France
Sauf les abats.
Menu à 18 € avec entrée, plat et fromage ou dessert Menu à 14 € avec entrée, plat ou plat, dessert
Menu compris dans la "soirée étape" à 71.00€ (professionnel)
FONDUE DE CHAOURCE
Fondue de Chaource (crème, champignon, chaource)
Saucisson cuit, jambon blanc, jambon cru
Accompagné de potatoes, salade verte
~~~~~~~~~~~~~
Fromage frais /sec
Ou
Dessert maison
Menu à 26€
Menu compris dans la "soirée étape" à 79.00€ (professionnel)
Proposition Menu du Terroir T
6 Escargots de Bourgogne T
~~~~~~~~~~~~
Entrecôte Charolaise grillée T
(250g à 300g)
(Tous nos plats sont accompagnés à la demande )
~~~~~~~~~~~~
Fromage frais
Et
Dessert maison
La viande de bœuf que nous proposons est Charolaise
Provenant d’animaux nés, élevés et abattus en France
Sauf les abats.
Menu enfant à 11€
Steak Charollais ou Saumon
Légumes, pâtes ou potatoes
Une boule de glace
Sirop
