Retour Accueil icone plus Ouvrir dans un nouvel onglet Icone Facebook Partager avec un ami Partager sur facebook Partager sur Twitter Envoyer user mail Téléphone Votre message Envoyer le message page html Icone Mobile Suivant Téléphone chambredécoration chambre spoon-knife CalendrierIcone de calendrier Icone plume Calendrier Etoile DrapeauFrançais DrapeauAnglais
03 85 81 96 11
Reservez maintenant !

Hôtel Restaurant

Reservez maintenant !
Logo Hôtel Cosy Logo Logis Hôtels

Restaurant Paray-le-Monial

Le restaurant Delfotel est ouvert tous les soirs (sauf le dimanche en basse saison). Nous vous accueillons dans une salle pouvant recevoir jusqu'à 36 couverts.

 

La salle de restaurant à été rénovée en 2020, décoration, mobilier et ambiance chaleureuse.

 

La cuisine que notre chef vous propose est traditionnelle, copieuse et gourmande. La carte est renouvelée 3 fois par an.

 

Les menus s'affichent de 22€ à 26€, avec une formule à 19€. Un menu enfant est disponible à 12€ (moins de 10 ans).

Tous les fromages de chèvre que nous vous proposons vient de "La Chèvrerie de Sophie" La Cure -71600 Varenne-saint-Germain;

La viande de bœuf que nous proposons est Charollaise provenant d’animaux nés, élevés et abattus en France. Sauf les abats.

Menu à 22 € avec entrée, plat et fromage ou dessert Menu à 19 € avec entrée, plat ou plat, dessert

Menu compris dans la "soirée étape" à 84,00€ (professionnel) 

Potage d'oignons rôtis

Ou

Saucisson à la Vigneronne

Ou

Salade de gésiers de poulet confits

Ou

Oeuf Meurette

Ou

Salade verte

~

Jambonneau sauce moutarde

Ou

Paupiette de veau

Ou

Joue de sandre flambées au Noilly

Ou

Steak à cheval

Ou

Steak  Charollais Grillé

(Toutes nos sauces sont maison et tous nos plats sont accompagnés à la demande)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Fromage

Ou

Dessert maison

La viande de bœuf que nous proposons est Charollaise

Provenant D’animaux nés, élevés et abattus en France

Sauf les abats.

Entrecôte garnie 26€ Menu compris dans la "soirée étape" à 93€ (professionnel)

Entrecôte Charolaise grillée (250gr/300gr)

Menu du Terroir Fondue de Chaource 19€ , avec dessert 22€ Menu compris dans la "soirée étape" à 84€ (professionnel)

Fondue de Chaource (chaource, crème et champignons),

Saucisson cuit,

Jambon cru,

Jambon blanc,

Accompagné de potatoes et salade verte

Potage d'oignons rôtis 19€ avec dessert 22€ Menu compris dans la "soirée étape" à 84€ (professionnel)

Potage d'oignons rôtis,

Gruyère râpé,

Croûtons,

Chaource gratiné,

Saucisse de Boeuf

Jambonneau (tranche)

Fromages et dessert

Assiette de fromage

Faisselle, nature, à la crème ou coulis de fruit rouge

~

Crème brûlée

Panna cotta chocolat

Poire à la Vigneronne

Fruit

Glace

Menu enfant 12€ (-10 ans)

Steak hâché Charolais ou saumon

Légumes, pâtes ou potatoes

1 boule de glace

sirop

 

Fond décoratif des labels de Delfotel
  • Pictogramme Pour un séjour plus sur
  • Pictogramme route 71

Autres prestations