Retour Accueil icone plus Ouvrir dans un nouvel onglet Icone Facebook Partager avec un ami Partager sur facebook Partager sur Twitter Envoyer user mail Téléphone Votre message Envoyer le message page html Icone Mobile Suivant Téléphone chambredécoration chambre spoon-knife CalendrierIcone de calendrier Icone plume Calendrier Etoile DrapeauFrançais DrapeauAnglais
03 85 81 96 11
Book now !

Hôtel Restaurant

Book now !
Logo Hôtel Cosy Logo Logis Hôtels

Restaurant Paray-le-Monial

The Delfotel restaurant is open every evening (except Sundays in low season). We welcome you in a room that can accommodate up to 36 peoples.

 

The restaurant room was renovated in 2020, decoration, furniture and warm atmosphere.

 

The cuisine that our chef offers is traditional, hearty and gourmet. The card is renewed 3 times a year.

 

The menus are displayed from 18€ to 26€, with a formula at 14€. A children's menu is available at 11€ (under 10 years old)

Menu at €18 with starter, main course and cheese or dessert Menu at €14 with starter, main course or main course, dessert

Menu compris dans la "soirée étape" à 71,00€ (professionnel) 

Terrine et sa compôtée d'oignons

Ou

Saucisson à la Vigneronne

Ou

Salade de gésiers

Ou

Feuilleté

Ou

Oeuf en cocotte

~

Boeuf Bourguignon

Ou

Poulet Basquaise

Ou

Joue de porc à la Provençale

Ou

Paupiette de veau

Ou

Saumon grillé

Ou

Steak  Charollais Grillé

(Toutes nos sauces sont maison et tous nos plats sont accompagnés à la demande)

~~~~~~~~~~~~

Fromage

Ou

Dessert maison

La viande de bœuf que nous proposons est Charollaise

Provenant D’animaux nés, élevés et abattus en France

Sauf les abats.

Menu at €18 with starter, main course and cheese or dessert Menu at €14 with starter, main course or main course, dessert

Menu compris dans la "soirée étape" à 71.00€ (professionnel) 

FONDUE DE CHAOURCE

Fondue de Chaource (crème, champignon, chaource)

Saucisson cuit, jambon blanc, jambon cru

Accompagné de potatoes, salade verte

~~~~~~~~~~~~ 

Fromage frais /sec

Ou

Dessert maison

Menu at 26€

Menu compris dans la "soirée étape" à 79.00€ (professionnel) 

Proposition Menu du Terroir  T

 

6 Escargots de Bourgogne   T

~~~~~~~~~~~~

Entrecôte Charolaise grillée   T

(250g à 300g)

(Tous nos plats sont accompagnés à la demande )

~~~~~~~~~~~~ 

Fromage frais

Et

Dessert maison

La viande de bœuf que nous proposons est Charolaise

 Provenant D’animaux nés, élevés et abattus en France

Sauf les abats.

Children's menu at 11 €

(- 10 ans)

Steak Charollais ou Saumon

Légumes, pâtes ou potatoes

Une boule de glace

Sirop

Fond décoratif des labels de Delfotel
  • Pictogramme Pour un séjour plus sur
  • Pictogramme route 71

Autres prestations